※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼんぼんべー
雑談・つぶやき

体調不良で約1週間寝込んでたら案の定旦那機嫌悪くなった。もう大丈夫で…

体調不良で約1週間寝込んでたら案の定旦那機嫌悪くなった。もう大丈夫でしょ、家の事やってよって。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

体調不良なんだから、それぐらいやってよ(´⊙_⊙٥) Òûw..😰ってなりますね( º▵˟ )꜆꜄꜆꜄꜆

• ぼんぼんべー

ぼんぼんべー

返信ありがとうございます。ちょうどコロナと生理が被ってきつくてガッツリ寝込んでたらこれです。息子の前でもう動けるじゃん、みんな病気どころじゃないよって言われました

• 1時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

わぁぁぁ₍ᐢ_ _ᐢ₎🌀
    それは、大変ですね( ˘•⩊•˘ )𓈒𓂂𓏸💭
    しんどいですよね°՞(ᗒᗣᗕ)՞°
    実は私も今、インフル・生理のダブルパンチです…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾

• 1時間前
  • ぼんぼんべー

ぼんぼんべー

とりあえず息子の明日の準備はしました💔
    そうだったんですね、、生理が憎いと思っちゃいました!
    無理せずゆっくり休んでください涙
    お互い早く治りますように涙😭

• 50分前
n

ありえない。人の心ない?

• ぼんぼんべー

ぼんぼんべー

返信ありがとうございます。旦那が先週インフルエンザだったときお願いしてない家事をしてて私がゆっくり休んでほしいって注意した時を蒸し返して俺はインフルエンザでも家事をしたと言い出しております。。

• 1時間前