雑談・つぶやき あーあー今年もダメかヤーレンズ😭 あーあー 今年もダメかヤーレンズ😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 レンズ ママリ(妊娠23週目, 1歳8ヶ月) コメント スプリング 大波乱ですよね! 残念… 2時間前 ママリ ですね🥹みんな面白いんですけどヤーレンズおうえしてて🥲 漫才って結構好みで別れますよね🥲わたしはあのテンポ感好きなんだけどなー🥲 2時間前 スプリング 初出場組が強いですね…、 真空ジェシカも残念…。 2時間前 ママリ プロのペーパードライバーおもろかったですね!笑 誰が優勝ですかね🏆🤔?? 2時間前 スプリング 真空ジェシカ ヤーレンズ エバース が、残るかなぁと思ってたので 予想がつかなくなりました💦 2時間前 ママリ わたしもヤーレンズ推しでしたが たくろうが結構おもろくて好みでした🤣わ〜ドキドキする😳😳 1時間前 スプリング 白熱しましたね!! ビバヒル世代なので(知らない方多いかも💦)笑えました😂 1時間前
ママリ
ですね🥹みんな面白いんですけどヤーレンズおうえしてて🥲
漫才って結構好みで別れますよね🥲わたしはあのテンポ感好きなんだけどなー🥲
スプリング
初出場組が強いですね…、
真空ジェシカも残念…。
ママリ
プロのペーパードライバーおもろかったですね!笑
誰が優勝ですかね🏆🤔??
スプリング
真空ジェシカ
ヤーレンズ
エバース
が、残るかなぁと思ってたので
予想がつかなくなりました💦