コメント
けいかなママ
ホント、それですね!
最近は刺青したパパママ多いですよね!
レストランとかでも腕とかにびっしりな方を見て、それをお子さんが見て何て言ってて、何て答えてるんだろ?って毎回感じます。ファッションだよって言えば、まぁそうなんですけど…って感じですけど。
人は見た目じゃないですけど、親にもなって腕にも足にもびっしり刺青してる人が、まともに子育てできてるのか、私は古い考えの人間なのかもしれませんが、思っちゃいます。
こんなこと書いたらママリで叩かれるかもしれませんが。
はじめてのママリ🔰
ほんまに思います!!
申し訳ないですけど偏見あります。
もちろん良い人もたくさんいるでしょうけど、できるだけ関わりたくないですし関わったことないです。
でも旅行とか温泉行っても大体1人は居ること多いですね。
ルール知ってるはずだし、リスクあること一番知って入れてるはずなのにおかしいですね🤔
日本語読めないのかな?🤔って思います
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
最近は本当に多いですよね。
ワンポイントとかはファッションって感じで気軽に入れてる方も多そうですが見える場所に入れてて幼稚園とか小学校の集まりとかに隠さずに参加してる人はちょっとな…と思っちゃいます💦
私も古い考えの人間なので日本人は入れ墨やタトゥーに偏見が酷いとかも言われますが仕方なく無い?と思ってますし、腕や足にびっしりある人は酷い言い方になりますがそれで子どもいるのか…と思いますね。