ままり
私もありましたよ!
その時期は思ってるより赤ちゃんって下にいます😅
エコー当てる場所も結構下ですし、お股のすぐそこからトントンされてるような感覚もよくありました🤣
ままり
私もありましたよ!
その時期は思ってるより赤ちゃんって下にいます😅
エコー当てる場所も結構下ですし、お股のすぐそこからトントンされてるような感覚もよくありました🤣
「妊娠14週目」に関する質問
【夢の中の性別】 スピリチュアルな話なのですが 女の子が生まれる夢を見ました🎀 現在妊娠14週。 お腹の子はナブでは男の子判定でしたが 息子がいるのでできれば女の子も育ててみたいなー という願望もあります😊 (もち…
赤茶色、茶色の出血や多めの織物が14週以降も続いた方、普通にお仕事はされてましたか? それとも1週間など休んで安静にしてましたか? 病院ではずっと横になってなくてもいいけど安静にとのことです。 2週間前から出血…
みなさんなら病院行きますか? 2人目妊娠中、14週に入ったところです。 先日身内を亡くし、葬儀の2日後から仕事に行きました。 身体がとてもだるいままでしたが仕事は繁忙期でそれ以上休めず、帰宅後はワンオペで休む間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント