コメント

まま
わかります、そのきもち😢
余計におちこみます(´;ω;`)

みーちゃ
そうですよね!あたしも働いていますが、子供のためじゃなくて支払いのために働いてるので、嬉しくないです😵
旦那の経済力もっとほしいですね!家にいなくていいから、お金もってきてー(笑)
-
蘭
コメントありがとうございます!
本当にそうなんですよね。働いても働いても支払いで消えてってちょっと余っても子供たちの為に使って自分の為に使えるお金なんてないですよね。
もっと経済力欲しい。休みとかいらないですよねwww- 4月15日

退会ユーザー
わかります😂
うちは春は支払いが多くて今年はさらに長女の修学旅行、下の子の入園も重なり赤字です😅
来年も入園式、長女の卒業、入学があるし…
せめてボーナスがたくさんあれば…と思う日々です😅
一切ないので(笑)
-
蘭
うわー(;_;)大きくなるにつれて支払いも多くなってくるんですね😢
ボーナス無いのもキツイー!!!
本当にお金ほしいです。- 4月15日

退会ユーザー
春は車検に自動車税、仕事関係の学会費など支払いがかさみます…涙
昇給もそんなに沢山は上がらないし、もっと給料欲しいですよね!
子育てしながらフルで働いてるので、毎日ぐったり…せめて給料が良いならもっとモチベーション上がるのにって思います😭
-
蘭
うわー(;_;)車検と税金のW出費はキツイですね💦支払いばっかで本当世の中お金お金ですね、、、
子育ても主婦も職業として月に何万とかお給料くれませんかね?笑- 4月15日

退会ユーザー
わかります😞😞😞
10日給料日だったのに支払いしてたらもうすでに貧乏ですw
もうすぐ自動車税…車検で既に憂鬱です😞
労働時間長いのに給料安くて副業する時間もない。1番最悪なパターンの我が家😂
寸志でいいからボーナス欲しい😢
-
蘭
同じですね😢給料日なのに本当に嬉しくないし贅沢出来ないし支払いのために働いてるようなもんですよね。
月に40万でもいいから稼いできてほしい。笑- 4月15日

めるこ
同じく今日給料日でしたが支払い多すぎてぜんぜん残りません😭
そして固定資産税+車税…辛すぎます(;_;)
-
蘭
うわー(;_;)
固定資産税と車税のWは辛いですね😭💦支払いの為に働いてるのか。って感じですよね!- 4月16日
蘭
コメントありがとうございます😢
なんか気持ちがドヨーンって落ちてます⤵️世の中金が無いと何も出来ないですよね。