コメント
a...
あるあるですよね。
うちもアパートの頃何度か管理会社に
言ったことありました💦
退会ユーザー
ホント。。。うるさいですよね😭💦
うちの上も男の子2人(3歳と5歳位かな?)+母親が住んでますが足音とはしゃぐ声が凄いです💧
うちも息子がいるし、分かるよ?分かるけど!!!って思います😭
22時過ぎに救急車来たり、23時過ぎに帰ってきて階段バタバタ登ってく音も聞こえるし、その後部屋でドタバタ。
この前なんて1~2時までドタバタ。。。💧
1度管理会社に言って注意の紙は入れてもらいましたが効き目なし🙄💧
外で会うと平気で挨拶してくるので、あーこの人何言っても無駄そうだなと思ってます😅💧
子供がする事と思ってるのか、そんなに響いてると思ってないのか、自分達の事しか考えてないのか分かりませんが相手するだけ無駄な人間だなと諦めてます💧
親が親なら子も子だなと😂
-
ミート
そりゃー嫌ですね…
さすがに気を使ってほしいです😓
21時からの掃除機はほんと嫌です笑- 4月15日
ママリ
シオンさんも苦情言われたんですか?
-
ミート
うちは言われてないですよ😊
- 4月18日
ミート
すごく言いたいのですが中々…
私も子供いますし強くは言えませんが
さすがに気になって😰
私も少し経っても変わらなかったら電話しようかなと!
さすがにうるさくて🤕
a...
うちはメゾネットでしたが、外からもバイクの音、夫婦喧嘩の叫び声、子供達の走り回る足音と叫び声でした💦お互い様かなとか思ってたけど、1歳半まででしたが、うちの娘はその頃は比較的大人しかったからイライラでした。そうゆう人は苦情言われてもきっとすぐだけ直してまた繰り返しになると思います😭
ミート
自分の子が大人しいと余計に気になりますよね😂
そーですよねぇ…