コメント

まあ
最近高度異形成と診断され明日円形切除します。
私も結婚で地元を離れ頼れる友達も少なく不安ですが、旦那いるし何とかなると思ってます!!
本当にまさか自分が...と感じでした。
軽度異形成なら治る可能性がでかいと思いますよ!!

♡mama♡
私も昔、同じ診断されました。
3ヶ月毎に検査をして半年くらいで正常に戻りました。その後は1年毎に検査ですが、行っていません。
私も何それ?と思いましたが、かなり軽度なので普通にしていれば治ります。友達は薬が必要で飲んでいたそうですが特に問題なかったそうですよ、子どもも元気に産めています。
大丈夫ですよ。
-
むったん
コメントありがとうございます!
私も最初診断された時、ハテナ❓だらけでした。薬を処方されることもあるんですね🤔自然に治ることを祈って、明日頑張ろうと思います😌✨- 4月15日

おってい
そんな心配することないですよ~♡
私も高度異形成のハイリスクで円錐切除しましたが、助産師さんが異形成は思ってるより多いよ~ちゃんと検診行ってたら大丈夫だから心配ないよ!って言われてとても安心しました。
-
むったん
そうなんですね🤔自分だけなんじゃないか😨と不安に思っていたので、多いと聞いて少し安心しました😌✨- 4月15日

あい
私も子宮頚がんにひっかかり
精密検査して明日結果をききに
行きます
私も地方から関西にでてきて
間もなく旦那さんしか頼る人は
いなくて不安もあります
なるょうにしかならなぃので
きをしっかりもってのりきりましょ✨
-
むったん
コメントありがとうございます😊
地方から出てくると、土地勘もないし友達もいないので不安ですよね😣
なるようになる!心強いお言葉ありがとうございます😊✨今から検査行ってきます💪- 4月16日
むったん
そうですよね、、旦那に頼るしかないですね😌
まあさんのお言葉がとても心強く、頑張ろうと思いました!お互い明日は頑張りましょう😌✨