コメント

ママーリ
中台公園は広くてシート敷いてご飯食べたりできるし、夏はジャブジャブ池もあるのでよく遊んでます🎵遊具も階段降りるともうひとつあって、そこは夏でも木陰で涼しいのでおすすめです✨でも虫は多そう😅あと駐車場が少ないので午前中早めに行かないと車は停められないかもです💦
あとよく行くのはグリーンセンターですかね😃年パス買えばお得なので、うちはしょっちゅう行ってます❗
ママーリ
中台公園は広くてシート敷いてご飯食べたりできるし、夏はジャブジャブ池もあるのでよく遊んでます🎵遊具も階段降りるともうひとつあって、そこは夏でも木陰で涼しいのでおすすめです✨でも虫は多そう😅あと駐車場が少ないので午前中早めに行かないと車は停められないかもです💦
あとよく行くのはグリーンセンターですかね😃年パス買えばお得なので、うちはしょっちゅう行ってます❗
「遊び」に関する質問
今日、子供と何しますか? せっかくの晴れ。 公園とか外で体を動かしてあげたいけど、この暑さと日差しはキツイ😥 毎回、休日は何するか困ります。 私は子供と遊ぶのは苦手です😅 しかも一人っ子なので兄弟で遊ぶもできず…
9ヶ月の娘の発達で悩んでいます。自閉症や発達障害を持っているのではないかと思っています。 同じ月齢の頃にお子さんが似た発達状況だった方がいれば、現在のお子さんの様子(発達が追いつき普通学級に通ってる、診断がお…
子供が2年生になり、学校の後にお友達と遊ぶ事が増えて行くと思います。 心配なのでGPSを持たせたいです。 現在、みてねGPSと携帯電話にGPSアプリを持っていますが、遊びに行く時にはどちらの邪魔になりそうなので、腕時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
xxx
詳しくありがとうございます!!
どちらも行ったことないので行ってみます💓