コメント
ママーリ
中台公園は広くてシート敷いてご飯食べたりできるし、夏はジャブジャブ池もあるのでよく遊んでます🎵遊具も階段降りるともうひとつあって、そこは夏でも木陰で涼しいのでおすすめです✨でも虫は多そう😅あと駐車場が少ないので午前中早めに行かないと車は停められないかもです💦
あとよく行くのはグリーンセンターですかね😃年パス買えばお得なので、うちはしょっちゅう行ってます❗
ママーリ
中台公園は広くてシート敷いてご飯食べたりできるし、夏はジャブジャブ池もあるのでよく遊んでます🎵遊具も階段降りるともうひとつあって、そこは夏でも木陰で涼しいのでおすすめです✨でも虫は多そう😅あと駐車場が少ないので午前中早めに行かないと車は停められないかもです💦
あとよく行くのはグリーンセンターですかね😃年パス買えばお得なので、うちはしょっちゅう行ってます❗
「遊び」に関する質問
子供の発達が気になって精神的にしんどいです。 相談よりは誰かに話を聞いてほしいです。 長文で拙い文章で申し訳ないです。 生後7ヶ月の男の子がいるのですが、 発達がかなり遅いです。 最初は体が周りより大きめだから…
1歳5ヶ月になったところです。発達障害ですよね。 率直に発達面どう思いますか? 発達障害でも良いのですが、とにかくアイコンタクトや共感を求める感じの無さが辛いです。その辺がこれから改善される事ってありますか。 …
学生時代の友達?からLINEで結婚報告が来ました。 学生時代は仲良かったし遊びに行ったりしていたのですが 彼女にされた(悪気はない、誰のせいでもない)ことがどうしても忘れられず、ここ数年で疎遠にすることを決めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
xxx
詳しくありがとうございます!!
どちらも行ったことないので行ってみます💓