コメント
ママーリ
中台公園は広くてシート敷いてご飯食べたりできるし、夏はジャブジャブ池もあるのでよく遊んでます🎵遊具も階段降りるともうひとつあって、そこは夏でも木陰で涼しいのでおすすめです✨でも虫は多そう😅あと駐車場が少ないので午前中早めに行かないと車は停められないかもです💦
あとよく行くのはグリーンセンターですかね😃年パス買えばお得なので、うちはしょっちゅう行ってます❗
ママーリ
中台公園は広くてシート敷いてご飯食べたりできるし、夏はジャブジャブ池もあるのでよく遊んでます🎵遊具も階段降りるともうひとつあって、そこは夏でも木陰で涼しいのでおすすめです✨でも虫は多そう😅あと駐車場が少ないので午前中早めに行かないと車は停められないかもです💦
あとよく行くのはグリーンセンターですかね😃年パス買えばお得なので、うちはしょっちゅう行ってます❗
「遊び」に関する質問
インフルエンザの予防接種、 2歳の子、打った方がいいですよね? 児童会館とかによく遊びに行くし、 ただの風邪で高熱出て熱性痙攣も起こしたことあります。 (もう予約取ってるし打ちなさいと背中を押して欲しいです🤣)
子どもの友達のお母さんから、遊びましょうと言われ子ども連れて遊びに行ったら旦那さんも一緒にいました💦 初めてのパターンで凄くびっくりしました💦 ちょっと気まづいし、なんか2人で夫婦の話?家庭の話?とかしてるし💦 …
1歳8ヶ月の娘がいます。 この間、親戚の集まりがあったのですが、同じ歳の子がいて少し遊びました。 うちの娘はその子が近づいてくると「イヤ!」とか奇声をあげて叩いていました。おもちゃも独り占めでした…。(相手の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
xxx
詳しくありがとうございます!!
どちらも行ったことないので行ってみます💓