※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ
その他の疑問

小学生のお泊まり 手土産何がいいでしょうか?小3娘がお友達の家にお泊…

小学生のお泊まり 手土産何がいいでしょうか?

小3娘がお友達の家にお泊まり予定です。

その子とはいつも仲良くしてもらっていて、2年前に私の家に泊めました。その時はスーパーのお菓子をたくさん持ってきてくれました!😃

【1日目】
本当は午後からの予定でしたが、「早く遊びたいと言っているから午前からでもいいかな?」と言われ、急だったため、お昼まで準備できないので、
9時くらいからうちに遊びに来て、お昼を食べに一旦帰ってもらい、午後からまたうちに来てもらいました笑

【2日目】
朝ごはん昼ごはん用意して、お家でプールしたり、かき氷屋さんへ行ったりして、夕方17時くらいにお家に送り届けました。

今回は何時から行くのか等、具体的に決まってはないのですが、焼き菓子やケーキ🍰でもいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

この季節ですし、ゼリーとかプリンとか少し高級ねアイスでもいいなって思いました☺️