※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

慣らし保育中の子供が熱で休んでしまい、明日からの保育時間に悩んでいます。12時半か15時からの選択で、子供の負担を考えています。どちらがいいでしょうか?

アドバイス下さい😣
慣らし保育中なのですが、先週から熱でダウンしてしまい土日を挟んで5日休んでしまいました💦職場復帰が来週月曜日からになり、慣らし期間残り4日しかなくなってしまいました😔本来なら先週末から15時までの約束でしたがその日から休んでしまってまだ1度もお昼寝まで経験出来ていません。明日は登園出来そうなのですが、5日ぶりということと病み上がりでいきなり15時までにするか悩んでいます💦しかし復帰までの日数を考えたらやってみておかないと後々子供がしんどいのかなとも思ったり😣
みなさんなら明日のお迎えどうしますか?今まで通り12時半(給食まで)か、明日から初15時(お昼寝起き)。。
子供にとっ負担のないようにすすめたかった慣らし保育、、結局何が正解なのか分からなくなっています。。

コメント

みき

明日はとりあえず12時半、明後日からはなにがなんでも15時かな?
心配ですね😭

あーすー

私も上の方と同じですかね👍病み上がりだし、無理はさせたくないです😭

はじめてのママリ🔰

アドバイス下さりありがとうございました😊結局お二人のおっしゃる通り大事を取って今日のところはお昼までで帰ってきました!
体調もぶり返していないようですし、明日からも登園出来そうです!
無理をさせずによかったなと思っております!ありがとうございました^^*