初めてのママリ🔰
パンコーナーにある
マヨネーズみたいな形に入った
パンに塗るだけのやつ好きで
ツナマヨやマヨコーンを
よく買っています😊❣️

mama
バター塗って目玉焼き(半熟くらい)と味海苔を乗せて2分くらいトーストします!
そしたら、卵もオレンジ色になり半熟じゃなくなるので美味しいです☺️

かさ
小さく切って、フライパンにココナツオイル少量垂らして焼いてます。
大人でも美味しいです〜
あとはきな粉がけですかね
甘いのばっかですみません😅
初めてのママリ🔰
パンコーナーにある
マヨネーズみたいな形に入った
パンに塗るだけのやつ好きで
ツナマヨやマヨコーンを
よく買っています😊❣️
mama
バター塗って目玉焼き(半熟くらい)と味海苔を乗せて2分くらいトーストします!
そしたら、卵もオレンジ色になり半熟じゃなくなるので美味しいです☺️
かさ
小さく切って、フライパンにココナツオイル少量垂らして焼いてます。
大人でも美味しいです〜
あとはきな粉がけですかね
甘いのばっかですみません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さんの長男がいます。 ひらがなの読みはできるのですが、書く練習をしておらず、まだ名前が書けません。 今日園の先生に、おうちで名前を書く練習をしてきてもらえますかと言われました。 他の子は下の名前は書ける…
子供の皮膚科についてです! 先週、蕁麻疹が出たため病院へ行きました! そこで飲み薬の塗り薬を処方されました。 飲み薬はGWを挟むため多めに処方されましたが 塗り薬が足りなくなってしまいました。 もう今日分が無く…
ハムスターって子供が起きてる時間(だいたい朝7時頃〜20時頃まで)は常に寝っぱなしですか? 子供たちがハムスターを飼いたいというのですが、夜行性なので生活サイクルが真逆で触れ合えないんじゃないかなと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント