初めてのママリ🔰
パンコーナーにある
マヨネーズみたいな形に入った
パンに塗るだけのやつ好きで
ツナマヨやマヨコーンを
よく買っています😊❣️
mama
バター塗って目玉焼き(半熟くらい)と味海苔を乗せて2分くらいトーストします!
そしたら、卵もオレンジ色になり半熟じゃなくなるので美味しいです☺️
かさ
小さく切って、フライパンにココナツオイル少量垂らして焼いてます。
大人でも美味しいです〜
あとはきな粉がけですかね
甘いのばっかですみません😅
初めてのママリ🔰
パンコーナーにある
マヨネーズみたいな形に入った
パンに塗るだけのやつ好きで
ツナマヨやマヨコーンを
よく買っています😊❣️
mama
バター塗って目玉焼き(半熟くらい)と味海苔を乗せて2分くらいトーストします!
そしたら、卵もオレンジ色になり半熟じゃなくなるので美味しいです☺️
かさ
小さく切って、フライパンにココナツオイル少量垂らして焼いてます。
大人でも美味しいです〜
あとはきな粉がけですかね
甘いのばっかですみません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生ママにお聞きしたいです! プールが来週から始まるので色々グッズを買い揃えてるのですが、バッグって手で持つものより画像のようなランドセルの後ろにも背負えるようなもののほうがいいですか? 皆さんは普通のバ…
入学祝いのお返しすべきですか? 大体みんな要らないよと声かけてもらってて 姉夫婦と義祖母には何も言われておらず、、、 チャッピーには入学祝いは内祝い要らないと言われています。 姉夫婦宅には赤ちゃんが産まれたタ…
園貸し出しのコットカバー(シーツ?)について 園から貸し出してもらってるコットカバーの角のゴムが切れていました 1歳児クラスになった時から貸してもらってて3歳児クラスになったので結構ゴムものびのびでした 3歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント