コメント
退会ユーザー
ミックスベジタブル、ほうれん草、ブロッコリー、ねぎ、きのこ類、アボカドあたりは冷凍してあるので料理に合わせてパッと使えるようにしてます。
あとはトマト、なす、もやしとか多いかな
その日の料理をなににするかですかね…!
ric☺︎
人参
玉ねぎ
大根
キャベツ
白菜
トマト
ナス
ほうれん草
小松菜
ちんげん菜
かぼちゃ
じゃがいも
さつまいも
きのこ類
これくらいですかね🙄
人参、玉ねぎは毎食と言っていいほど使ってます、、😂
-
ママリ☺︎
私もです😂
にんじん玉ねぎなんの料理にも合いますもんね😎- 4月15日
ぽぽ
ものすごくよくわかります(笑)
うちは毎日人参玉葱トマトは食べてます😂
それ以外では、じゃがいも、きのこ類、コーン、キャベツ、レタス、ほうれん草、ゴボウとかが多いです。
-
ママリ☺︎
うちも人参玉ねぎは鉄板です😂
ゴボウあまり食べないので
近々買ってきます♪- 4月15日
-
ぽぽ
冷凍ゴボウ楽ですよー!よく味噌汁に入れてます🥰
- 4月15日
-
ママリ☺︎
冷凍ゴボウありですね✨
味噌汁にゴボウ入れるんですね✨
やってみますʕ•̫͡•ʔ♬✧- 4月15日
ママリ☺︎
ブロッコリー冷凍して
そのまま食べる時の解凍ってどうしてますか?😭
アボカドも冷凍できるんですね✨
退会ユーザー
普通にラップに包んでチンですー!
荒くほぐしてたべてますよ!
アボカドもできますよ~さいの目みたいに細かく切ってしてます!
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
やってみます♪