妊娠・出産 一人目の時は、母乳は全くダメでして…2人目は、ちょっと期待はしてます… 一人目の時は、母乳は全くダメでして… 2人目は、ちょっと期待はしてますが… おすすめな行動はありますか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 母乳 おすすめ 2人目 ♥めめかっか♥(5歳5ヶ月, 9歳) コメント えりえりえり お米や根菜がいいと聞いたので根菜たっぷりの豚汁とご飯食べてました! あとは頻繁に母乳あげたりしてましたよー! 4月15日 𝓡. れんこんや白米はいいみたいです ◎ あとはマッサージだと思います ◟̆◞̆ 4月15日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント