※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なる
ココロ・悩み

大学時代のグループでトラブルがあり、結婚式に呼ばれず落ち込んでいる女性の相談です。

大学時代の6人グループ、1人の子とトラブルになってから他の子とも疎遠に…。あまり気にしないようにしてたけど、たまたまそのトラブルになった子が結婚式を挙げたことを知る。まぁ分かってたけど呼ばれなかったかと落ち込む😂😂他のメンバーはみんないいねしてて更に落ち込む😂😂だから何が言いたいのかっていうと何もないんですけどね💦気にしない…あぁ気になる…かつ入れて欲しくて呟いてみました😵💦

コメント

ミカん

学生の頃は友達は多ければいいと思っていましまが、社会人になり結婚して子どもが生まれて、気付いたら友達が減りました😂笑
でも未だに遊んだり連絡とったりしている子は私にとってとても貴重で大切な友達です。多分これから歳をとっても友達なんだろうなと思えます😊

私も同じ立場だったら気にしてしまうと思いますが、所詮その程度の関係だったんだと割り切る方がいいかもですね。遅かれ早かれ離れることになってたんじゃないかなと。
それよりも、今いる友達を大切にしましょう^^*

• なる

なる

ありがとうございます🤗
    昨日の夜中にモーレツに悲しくなったあと、モーレツに腹立ってきて、もはや機能していないグループライン退会してもう縁切れた〜とスッキリしました😂😂東京から越してきて友達は今からですがまた広がればと思います🙆

• 4月16日