妊娠・出産 生理予定日から1週間後の時に陰性だったら生理が来るまで待ちますか?ま… 生理予定日から1週間後の時に陰性だったら生理が来るまで待ちますか? また検査薬しようか迷ってます。 今遅れて11日目です。 娘の時も今と同じように生理が全然来なくて排卵がずれて妊娠していたのでもしかしてと思ってしまってます。 このまま生理が来るの待つか検査薬するかどうすればいいでしょうか。 ちなみに症状は食後の吐き気、微熱、子宮の痛み、腰の痛み、頭痛です。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 排卵 症状 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 陰性 あ🧸(6歳) コメント ぺぺ 私もこの間そんな感じでした!! 私の場合は想像妊娠で吐き気があった感じですが😂 4月15日 あ🧸 そういうこともあるんですね😔 ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ🧸
そういうこともあるんですね😔
ありがとうございます!