雑談・つぶやき まとまった睡眠を取りたい〜!トイレか胃液の逆流かお腹の張りか寝返りで… まとまった睡眠を取りたい〜! トイレか胃液の逆流かお腹の張りか寝返りで起きて、細切れ睡眠‥ 産後の生活に身体を慣らすためとかいらない〜! 産後まとまって寝れないんだから、今ぐらいまとまって寝かせて〜!泣 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 産後 生活 体 寝返り お腹の張り 睡眠 トイレ りん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント HMS☺︎ めっちゃわかります!笑笑 私も細切れ睡眠で2~4時間で目が覚めて、そこから昼まで起きてたり4時間で寝れたり… 最近睡魔に勝てなくて子供放置しちゃってる時間あります😭😭💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント