※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

モヤモヤしているのでただの吐き出しです💦今日一歳半検診がありました!…

モヤモヤしているのでただの吐き出しです💦

今日一歳半検診がありました!

待合室で他の子はみんな大人しく座っているのにうちの子だけウロウロしたりおしゃべりしたりとにかく落ち着きなくて💦

邪魔になっちゃうのでおさえてたらめっちゃ泣くし頭ぶつけるし散々でした🙄
みんなジロジロ見てくるし(そりゃそう)こっちが泣きたかったです。

なんでみんなあんなに大人しいの😭😭😭

落ち着きがないことを相談したらこの年齢ならそんなに気にしなくていいよと言われましたが...。

さらに保健師さんのメモに、結構泣いてる。ママさんは不慣れなようすと書かれていたのを見てしまってなんかもう...私頑張ってんだけどなぁ😇って感じでした

とにかくめちゃくちゃ疲れました。
てかあれなんでお昼寝の時間にやるんでしょうね😭😭😭😭😭
帰ってきてから眠さと疲れでぐずぐずでした😭

コメント

💟💟💟

息子も動画とか見せてないと
じっと出来ないです😭!
今月末辺りに検診あるので憂鬱です。。しかもなーんも出来んので余計に憂鬱

• ママリ

ママリ

ですよねー😭
    うちもできないことありましたが今日はなぜかできました笑
    希望はあります😂頑張ってください💪

• 45分前
  • 💟💟💟

💟💟💟

息子に頑張って貰います🥹🥹🫶🏻

• 13分前
はじめてのママリ🔰

うちも1歳半健診は走り回って大変でした😂みんなびっくりするくらいいい子に座っていてこっちが泣きたくなりますよね😭

お医者さんが休みの時間で検診してくれるのであの時間になってしまうようです💦うちも最後は眠くてグズグズでした😭

本当お疲れ様です😭🌟

• ママリ

ママリ

本当視線が痛くて泣きそうでした😭😭
    そうなんですね!それは仕方ないですね😭
    ありがとうございます‼️

• 44分前