miii
みんなそんな感じですよ〜😂
大丈夫です☺️
SNS気にしてたらきりがありません!笑 お仕事で載せてる人と趣味で載せている人がいるので栄養が取れていれば映えなんていいんですよ😂😂
ままり
私もそんなかんじです( ^ω^ )
インスタ見て大丈夫かな?って私も心配になったりしますが、私の周りもこんな感じみたいです!笑笑
みーママ
インスタは幻の世界なので気にしなくて大丈夫です!笑
まりっく
うちの娘は、基本的にお粥と人参と豆腐ばっかり食べてました❗️
それでも偏食になりませんでしたよ🤗
頑張れる時に何かをプラスしてた感じです。
2回食になってから、毎日1回はお粥人参豆腐パターンを食べてました😁
退会ユーザー
8ヶ月〜1歳近くまで野菜イヤイヤ期だったので、ひどい時は真っ白ごはんに豆腐とわかめのお味噌汁だけでした笑😂今はお野菜何でも食べます💓
インスタはフィクションなので大丈夫ですよ!笑
退会ユーザー
私は作ってあげられない自身があります!笑
作ろうと思えば出来ますが、続けられないし手を込めても子供が食べるとも限らないので😅
同じようにやろうとは思えないですが野菜や味変えたりする位です。
でも同じ頃はほぼ同じだしでの味付けでしたが、、
たまに離乳食凄い方のを参考にして自分でもできそうな物を何か1つ作ってみたり、時自分の離乳食が雑になってないか見直してみる位です。
退会ユーザー
インスタって凄いですよね。笑
離乳食に食費と時間かけすぎて
色々と余裕が有りすぎてついていけません😊
自己満足の世界なので気にしなくて大丈夫です😉
退会ユーザー
あぁいう風に作れるから載せているだけで実際豪華にしていない人の方が多いと思いますよ。豪華じゃなきゃのせないですもん!
じゅみい
皆さんこんばんは💦コメントありがとうございます(;Д;)(;Д;)!
すぅぅっと気持ちが楽になりました。(泣)
私は私なりに出来る範囲で、離乳食を進めたいと思います(泣)
相談して良かったです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
皆さん、本日も育児に家事、仕事している方もお疲れ様でした!ありがとうございました。( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
コメント