コメント
そら
すごくわかります!
また睡眠不足と空腹でイライラしてしまうっていうのもすごく共感。
私も気持ちに余裕がある時は息子がグズろうがイタズラしようが優しく接しられるのにイライラしてると同じことをされた時に頭の線がキレそうになります💦たまに怒鳴ってしまうくらい!
そして旦那にも八つ当たり💦
もういい大人なんですが子供と一緒に自分も成長しないとなって日々反省してます😓💦
そら
すごくわかります!
また睡眠不足と空腹でイライラしてしまうっていうのもすごく共感。
私も気持ちに余裕がある時は息子がグズろうがイタズラしようが優しく接しられるのにイライラしてると同じことをされた時に頭の線がキレそうになります💦たまに怒鳴ってしまうくらい!
そして旦那にも八つ当たり💦
もういい大人なんですが子供と一緒に自分も成長しないとなって日々反省してます😓💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とらすけ
共感してもらえて嬉しいです!
睡眠と食事は大切ですよね
イライラしてお菓子食べて余計にイライラしやすくなって悪循環です💦
私も息子旦那に怒ってしまって後から反省です…
産後だから授乳してるからホルモンのバランスのせいとかにしたいけれど、きっとこれは私の元々の性質です💦
気持ちに余裕がある時は全然イライラしないのに急に人が変わるというか😭
ほんと、成長したいです😔