コメント

みーこ1001
仕事復帰して初めの頃は
することを書き出してました!

ママリ
うちはザックリで、皿洗いと風呂掃除は全工程、夫!というルールです。
全工程というのがポイントで、やり方は任せました。
食事はかなりテキトーで、私が必ずやらなければいけないのは洗濯だけです。
-
はーちゃま
なるほど!
なんだかんだでこちらがお膳立てしておくものも多いので、全行程ルールやってみます!- 4月15日
みーこ1001
仕事復帰して初めの頃は
することを書き出してました!
ママリ
うちはザックリで、皿洗いと風呂掃除は全工程、夫!というルールです。
全工程というのがポイントで、やり方は任せました。
食事はかなりテキトーで、私が必ずやらなければいけないのは洗濯だけです。
はーちゃま
なるほど!
なんだかんだでこちらがお膳立てしておくものも多いので、全行程ルールやってみます!
「パパ」に関する質問
3歳半の娘がいます👧 私と二人きりの時は甘えてきて可愛いのですが。そこにほかの大人(パパやおじいちゃんおばあちゃん)が加わると、急に私に対して強気になってワガママがひどくなったり叩いてきたりします。ほんっとイ…
もうすぐ2歳です。 「〇〇する?」→いや、うん 「これはなに?」→〇〇(知っているものは答える) 「なにいろ?」→〇〇! 「なにたべたい?」→バナナ〜 「どこ行きたい?」→こうえん〜 「今日なにしたの?」→ぶーぶー(…
私本当に、妻として母として最低です😢 今日息子がお昼寝ちょっとしかしてないので。 てっきり夜は早く寝るのかな?と思ってたら、 まさかの寝ないいいいぃい! しかも大暴れ😰遊びたい‼️壁蹴りたい‼️ 滑り台やりたい🛝‼️…
家族・旦那人気の質問ランキング
はーちゃま
パパがすること、ママがすることって感じで分けてましたか?家事を書き出す感じにしましたか?🤔
みーこ1001
うちは夫にしてもらうことだけを書き出してました!
内容も事細かく書かないと分からないので細かく書いてました(^_^;)
はーちゃま
なるほど!
それもいいですね🤔
参考にさせていただきます❤️