妊娠・出産 電気ケトルを洗ったら大丈夫ですか?洗った方いますか? 心配性で電気ケトルを新しいの使う前に 食器用洗剤であらってからお水入れて煮沸消毒してから使いました(;_;)ミルクのお湯を沸かすようです 電気ケトルって洗っちゃまずかったですかね?? もう使ってしまいましたが😭😭 心配性が故にやってしまいました大丈夫ですかね? 洗わないほうがよかったのかな😭😭 洗ったって方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り ミルク 夫 食器 洗剤 M(6歳) コメント だうにー 洗剤が残っていないようによくすすぎ洗いをされたんですよね? でしたら気にされないで大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 4月14日 M 神経質なりすぎて2回も洗ったあと煮沸消毒しました😭 4月14日 だうにー はじめてのお子さんですか?👶 私もかなり神経質になったものです💦 2回も洗って煮沸もされたのであれば大丈夫だと思います♡ 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
神経質なりすぎて2回も洗ったあと煮沸消毒しました😭
だうにー
はじめてのお子さんですか?👶
私もかなり神経質になったものです💦
2回も洗って煮沸もされたのであれば大丈夫だと思います♡