※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

妊娠5週目で出血(ピンクおり)が少量出てきました。前回それで自然流産だ…

妊娠5週目で出血(ピンクおり)が少量出てきました。前回それで自然流産だったので心配です。
普通なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も予定では5週で、昨日今日ほんのちょっと茶おりがティッシュに付着で😭ナプキンにはつかずですが、、、
chatGPTについやり場がなく質問したら初期はあるあるみたいです。力んだりすると古い血が出てくるや妊娠影響で出血する場合もとありました。信じるのみです😭ついコメントすみません💦

• み

ありがとうございます。
    優しいお言葉に救われます🙏🏽😭

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いぇいぇ😭つい同じ時期で症状も似てて朝から検索魔だったので😭😭😭

• 33分前
  • み

安定しない時期辛いですが一緒に乗り越えましょう😭

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もぅほんとにこの時期嫌です😭今年化学流産を二度経験で、またこの数日で5週過ぎたと安心したつかの間に茶おりだったので不安よぎり(´>∀<`)ゝ乗り越えましょー✊

• 31分前