雑談・つぶやき 朝からパン爆食いしてお昼にマクド食べてちょっとしてからミスド食べて… 朝からパン爆食いしてお昼にマクド食べてちょっとしてからミスド食べて甘いもん食べたから塩っぽいもの欲しくなってお菓子ボリボリして夜もガッツリ食べてアイスもプリンも食べた。 今日は一体どないしたんや自分の胃袋びっくりするわ😂笑 食生活乱れすぎててやばい🙄💦 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 体 食生活 アイス お菓子 パン ぐっぴーらむね(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あい 私妊娠中に暴飲暴食して体重増えて病院で怒られました!笑 気持ちはすごーくわかります!が気をつけてくださーい! 4月15日 ぐっぴーらむね このままじゃ怒られますよねーーー😭笑 今日から気をつけますーーー😭! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐっぴーらむね
このままじゃ怒られますよねーーー😭笑
今日から気をつけますーーー😭!