コメント
さーママ
期待しちゃダメ....と思ってる時点で期待しちゃってるんですよね😭😭人間の脳的に考えないことは無理だと分かっててもやはり気持ちのコントロールは難しいですね💦💦
私も妊活中です(>_<)主人が早生まれに否定的だったので、今月から協力してくれるか不安です....💦一緒に赤ちゃん抱ける日を夢見て頑張りましょ💓
macaron
不妊治療してました。
私も、今までで高温期が一番安定した周期に期待してたのにリセットして大泣きして自暴自棄になりました。
その次の周期にもっと安定し、妊娠しました。
今思えば、前の周期は何かが少し足りなかっただけで惜しかったのかも(あと少し何かが足りていれば妊娠できたのかも)と思います。
高温期が安定してきたということは、妊娠が近いのだと思います。
-
ぺん
チョコ嚢胞と多嚢胞傾向があるので、基礎体温はずっとガタガタ。それが今回は綺麗になったので本当に嬉しくて…。今日もまだ少しクヨクヨしてますが、macaronさんの実体験を聞き希望が持てました。ありがとうございます😊
- 4月15日
ぺん
そうなんです。もう脳内コントロール不可能なんです…。
さーママさんも妊活中なんですね(^^)いつ産まれても、性別がどちらでも、授かってくれればいいじゃないと思いますけどね!ご主人とお話し合いして妊活継続できることを祈っております!!コメントいただき、ありがとうございました!!