コメント
ちゃき
同じく2日前でそわそわ期です(T_T)
気づいたら過ぎてるが理想ですがふとした時考えます💦お互い授かってるといいですね💕
生理終わってからで大丈夫ですよ!あと排卵日前か直前あたりがいいかと、排卵ちゃんとしてるかとか、すぐにタイミングも教えてくるとおもいます!
ちゃき
同じく2日前でそわそわ期です(T_T)
気づいたら過ぎてるが理想ですがふとした時考えます💦お互い授かってるといいですね💕
生理終わってからで大丈夫ですよ!あと排卵日前か直前あたりがいいかと、排卵ちゃんとしてるかとか、すぐにタイミングも教えてくるとおもいます!
「生理予定日2日前」に関する質問
フライングなのですが 生理予定日2日前と前日に変化がありません😭 画像上が2日前、下が前日です💦 色ムラがあり若干薄くなったような気もします… こんな感じで妊娠されていた方いますか? 前回が化学流産しているのでま…
生理予定日2日前です 気になりすぎてフライングしたのですが、うっすら見えるように感じますがどうですか? 排卵予定日が16日で病院で診てもらい確定したのが19日です 仲良ししたのが12.14.17.19.21 です
妊娠検査薬でますのでご注意ください! 今日は生理予定日2日前ですが、 試しに妊娠検査薬を使ってみました! そしたら、薄いけどはっきりと線が 出ました🥹 おめでた確実でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
うみ
気にしないようにと思っても、結局意識してしまってそわそわしますよね。まずは良い結果になると良いのですが、病院のタイミングは生理終了後で大丈夫です。
ただ、お住まいの場所にもよるかも知れませんが、予約が一杯で初診まで時間の掛かる病院もあるかと思います。大分先の日程を指定される可能性もありますので、まずはお電話で聞いてみられるのは如何でしょうか。
もの
回答ありがとうございます✨
朝体温測るのが怖い時期になりましたね…本当、お互い授かっていますように😂❣️
なるほど、排卵についてとかまとめて聞けると助かりますね!
生理終わったら、旦那が休み取れるタイミングで行ってみようと思います💡
もの
そうなんです、意識ばかりして寝る前はママリ見てばかり…ネガティブです💦
病院の予約関係は盲点でした!
一度問い合わせてみたほうが、スムーズに行けそうですね💡
ありがとうございます❣️