コメント

ルリ
耐熱温度が書いてあれば判断できますが、書いてなければ冷やしたものを入れるようにした方がいいですね💦
ルリ
耐熱温度が書いてあれば判断できますが、書いてなければ冷やしたものを入れるようにした方がいいですね💦
「お茶」に関する質問
もうすぐ7ヶ月になります 今日はよく食べてくれて朝と夕それぞれ150近く食べました。なので食後のミルクは30〜50とかになり 総量が500いかないです お茶もまぁ飲めてる感じなので別に大丈夫でしょうか?
溶連菌で抗生剤飲み切らなかったことある方いますか?? もう抗生剤チャレンジして3週目に入りました、、、。 色々試しても飲まず、、、もうカフェインゼロのコーラに混ぜて飲ませてたんですがそれも効かなくなりまし…
痩せ方が分かりません💦 160cm、62kgです。 朝なし 昼サラダ、タンパク質(肉か卵)、コーヒー 夜普通にご飯食べる(米は控えめ) 飲み物は水かお茶か無糖味無し炭酸水、コーヒー無糖 車移動でデスクワークです。 寝…
家事・料理人気の質問ランキング
シュフー・ガガ
なるほど!
ありがとうございますm(_ _)m