子育て・グッズ 2歳2ヶ月と0ヶ月の子を育ててます。みなさん、下の子が産まれたばかりの… 2歳2ヶ月と0ヶ月の子を育ててます。 みなさん、下の子が産まれたばかりの時は上の子をどんな風に遊ばせてましたか? 下の子が産まれる前まではほぼ毎日のように上の子を支援センターや公園などに遊びに連れて行っていました。今は一日中家にいるので遊ばせ足りないようで昼夜とも寝かしつけに苦労してます。 家でどんな風に遊ばせているか、また下の子の月齢がどれくらいになったら外に出るようになったか教えて下さい! 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 2 寝かしつけ 月齢 2歳 遊び 上の子 公園 支援センター ゆの☆(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント