旦那が子供の歯磨きを手伝わず、指示しないと何もしないことに不満を感じています。休日くらい協力してほしいと考えています。
旦那への愚痴!!!いつも自分1人で勝手に歯を磨いて何も言わず1人で寝る。もう上の子6歳やで!?やのに一回も自分で娘の歯磨きを進んで連れて行ったことない。
やからいっつも私が夫が歯磨きしてる音聞こえたら、娘に「パパ歯磨きしてるから磨いてもらっておいで」と言うと、もう終わってた!
んでもって娘だけ洗面所へ、私は授乳中で手が離せないにも関わらず夫は呑気に水飲んでる、
だから、「〇〇(娘)の歯磨いてよ」って言うたら、「行くって、うるさいな」
は?ほなさっさと行けや!!なんでこっちがご機嫌とってやらなあかんのじゃ、
なんで2人おるのに私が全部しやなあかんねん。
下は泣いてようが、自分のスマホにかぶりついて、自分が構いたいときだけ構う、それで勝手に赤ちゃんが育つから良いよね。
拗ねて寝室にこもって放置してても育つからええよね?私が見とるから
平日おらんねんからおる休日ぐらい頑張ってやー!!!!腹立つ!
なんでいちいち指示しないと男性ってしないんでしょうか!???
寝る時も娘連れて行ってよって言わないとつれていきません!
最近は、娘が寝る前にベッドで昔話を聞くのがマイブームです!やのに音うるさい言うて結局寝かしつけもしない!!
ほんまに腹立つ!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりすぎます。
ずっと自分中心で生活してるしほんとに仕事しかしてないから羨ましくて仕方ないです。
まじ腹立つ!実家帰って欲しい
コメント