その他の疑問 旦那が友人の結婚式に参列するんですがこの程度のストライプってありで… 旦那が友人の結婚式に参列するんですがこの程度のストライプってありですか? ちなみに旦那の兄も結婚式する予定なんですが兄弟で参列する場合もありですか? 分かりづらいですが色は黒です コメントお願いします!!! 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 旦那 結婚式 兄弟 たろちん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 友人ならありですが、兄弟なら真っ黒の礼服ですね🤔 4月14日 たろちん コメントありがとうございます!義兄の時は今回とはまた別に買いたいと思います😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろちん
コメントありがとうございます!義兄の時は今回とはまた別に買いたいと思います😭