子供が産まれてから特に子供が犠牲になるドラマや映画をワンシーンでも…
子供が産まれてから特に子供が犠牲になるドラマや映画をワンシーンでも観れません。
昔「永遠の仔」というドラマがありましたがあれもそうだし最近なら漫画が原作の「外道の歌」?でしたか…
原作は少し読んでたんですが原作より主人公の過去の妻子が○されるシーンが酷すぎてフィクションでもすごく嫌な気持ちになります。
しかもこれTikTokでたまたま流れてきたのをみただけなんですが子供をめちゃくちゃに○り○されるシーンで…フィクションで実際には蹴ってないのもわかるんですが、すごい力で蹴りつけている表現で(--;)
いや、観てるやん、て思われるかもですがたまたま観て「えー…」って思わず観てしまって引いてた感じです。実際にこういう酷似した事件もありましたし、なんか、被害者の人も現実にいらっしゃるから余計に「なんでこんなの作るんだ」って苦しくなります。
映画だと「ソウォン 願い」っていう韓国映画や邦画だと石原さとみさんが出てる「ミッシング」?とか…予告だけでもう…
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
☃️
分かります😅
映画とかドラマもそうですけど、ニュースはもっと辛いです。
はじめてのママリ🔰
ちょっと違う話なんですけど、「八日目の蝉」とか、昔見た時は主人公のこと応援してたのに、子供が産まれてからはあの主人公マジふざけんなよとしか思いません😂
コメント