その他の疑問 イオン商品の返品について教えてください。本日イオンの化粧品売り場(薬… イオン商品の返品について教えてください。 本日イオンの化粧品売り場(薬局コーナー?)で臭いを抑えるクリームを買いました。が、主人からこれは嫌だと言われました。まだ未開封です。返品できますかね? 本日お客様感謝デーで割引価格にて購入したことと、ネット検索すると薬品、化粧品の返品は不可とのことでした。 臭い系のクリーム(制汗剤とか日やけどめとか、そういう商品と陳列されていました)は化粧品や薬品のジャンルになってしまいますかね? 最終更新:40分前 お気に入り クリーム イオン 化粧品 主人 ナナチ(8歳) コメント ペコラ 化粧品のジャンルになってしまうかもしれませんが、未開封なのでダメ元で問い合わせても良いと思います。 その時のレシートを持参して、書かれている旨伝えてみたらいいかと! 50分前 ナナチ レシートはあるのでダメ元で聞いてみますね!ありがとうございます 48分前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナチ
レシートはあるのでダメ元で聞いてみますね!ありがとうございます