※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナチ
その他の疑問

イオン商品の返品について教えてください。本日イオンの化粧品売り場(薬…

イオン商品の返品について教えてください。

本日イオンの化粧品売り場(薬局コーナー?)で臭いを抑えるクリームを買いました。が、主人からこれは嫌だと言われました。まだ未開封です。返品できますかね?
本日お客様感謝デーで割引価格にて購入したことと、ネット検索すると薬品、化粧品の返品は不可とのことでした。
臭い系のクリーム(制汗剤とか日やけどめとか、そういう商品と陳列されていました)は化粧品や薬品のジャンルになってしまいますかね?

コメント

ペコラ

化粧品のジャンルになってしまうかもしれませんが、未開封なのでダメ元で問い合わせても良いと思います。
その時のレシートを持参して、書かれている旨伝えてみたらいいかと!

• ナナチ

ナナチ

レシートはあるのでダメ元で聞いてみますね!ありがとうございます

• 48分前