自宅安静で出来るだけ横になってますが、家事は全部やらなきゃいけない…
自宅安静で出来るだけ横になってますが、家事は全部やらなきゃいけないし上の子もいるし、ずっと安静なんて無理!
旦那は仕事だから仕方ないと割り切ってやってきました。
旦那は仕事&バイトをしてくれています。
ただ一昨日は職場の人に誘われ釣りに夜中から昨日の夕方まで行ってました。バイトは休みました。(急に休んでもなんの支障もないバイトです)
ずっと遊んでなかったし…と許して昨日夕方帰ってきてから疲れ果てて爆睡。今日の昼に起きてご飯食べてまた爆睡…
今日は22時からバイト。明日からまた普通に仕事もあるし寝かせといても全然いいんですが、なんか腹立つなぁ。
遊びで疲れてずっと寝てるのかぁふーん。
飲み物無くなって買いに行くって会話聞こえたよね?だけどシカトだもんね。買い物くらいいってほしかったなぁ。
- ゆきだるま(5歳11ヶ月, 8歳)

ひとみ
たまの息抜きで普段は仕事プラスバイトしてるなら、労いの気持ちを持ちましょう😊専業主婦で家事育児に専念できるならありがたい話。上を見てたらきりがないです。世の中、もっと大変な状況で悩んでる方も沢山いらっしゃると考えたら自分の不満がちっぽけに感じるものですよ😊たまには旦那に内緒で出前でもとって美味しいもの食べてリフレッシュしてみて下さい🎵
コメント