子育て・グッズ 生後6ヶ月の女の子が、ハイハイやつかまり立ち中に頭を振ることがあるが、他に異常はない。気になるがどう思いますか? 生後6ヶ月の女の子です👶 つかまり立ちもできて、もうすぐ座れそうな感じなんですが、最近ハイハイやつかまり立ちしてる時に 前に頭を大きく2~3回ふることがあるんです😥 白目は向いていないし頭を振る以外は 特に異常はないんですが、ちょっと気になりまして...😳 どう思いますか?😭 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 1 生後6ヶ月 女の子 つかまり立ち ハイハイ ま(6歳) コメント マグロ 早いですね! うちのこもめっちゃ頭縦に振る時期があったので今育児日記見返したら七ヶ月のとき振りまくってました。最近はたまにになりましたよ😀おもしろいんだとおもいます。 4月14日 ま 足が強いのかハイハイもつかまり立ちも早いんですがまだ綺麗に座れないので腰が心配です😅笑 遊んでるんですね! 安心しました( * ◜ω◝ ) ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
足が強いのかハイハイもつかまり立ちも早いんですがまだ綺麗に座れないので腰が心配です😅笑
遊んでるんですね!
安心しました( * ◜ω◝ )
ありがとうございます!