コメント

マグロ
早いですね!
うちのこもめっちゃ頭縦に振る時期があったので今育児日記見返したら七ヶ月のとき振りまくってました。最近はたまにになりましたよ😀おもしろいんだとおもいます。
マグロ
早いですね!
うちのこもめっちゃ頭縦に振る時期があったので今育児日記見返したら七ヶ月のとき振りまくってました。最近はたまにになりましたよ😀おもしろいんだとおもいます。
「ハイハイ」に関する質問
ベビー服の着方で教えてください!ファッションに疎くて 写真のこの服をもらったのですが、上って中にTシャツとか着て重ね着すればいいんでしょうか?😅 今はつかまり立ちやハイハイをしてます
生後9ヶ月です。 発達が遅くて心配です😭 周りの同じ月齢の子や、1ヶ月後に生まれた友達の子はハイハイ、つかまり立ち、自力で座れます。 パパ、ママも言い始めたり、パチパチやバイバイといった模倣もしています。 うち…
ハイハイの姿勢からおしりを落として手を離し、お姉さん座り?の格好になりそのままおもちゃで遊んだりいたずらしたりするんですけど、こういう座り方でもお座りでいいんですか?💧 正座をちょっと崩したような座り方です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
足が強いのかハイハイもつかまり立ちも早いんですがまだ綺麗に座れないので腰が心配です😅笑
遊んでるんですね!
安心しました( * ◜ω◝ )
ありがとうございます!