子育て・グッズ 大量のデジカメ画像から希望のものだけ、しまうまプリントで印刷したい… 大量のデジカメ画像から希望のものだけ、しまうまプリントで印刷したいです。効率良い方法はなんですか?パソコンにつなぐことは可能です。パソコンは親のものなんで、グーグルフォトにはアクセス不可です。 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 親 デジカメ ちゃ コメント ままり 私はパソコンにファイル作って印刷するものだけを集めたら、しまうまプリントで選ぶときに全てをバーっと選択してポチで終了、って感じでやってました! めっちゃ大雑把ですが伝わりますか??😅笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント