コメント

abby
もう少し様子見がいいと思います
この時期はインフルなど病院で貰ってくることもありますし...
熱がなかなか下がらない、息苦しそう、下痢が続く、母乳を飲まない、吐くなどがなければ私なら様子見です。
私の場合は、上記のことがなく鼻たれても元気そうに遊んでいれば薬なしで治るまで待ちます。
abby
もう少し様子見がいいと思います
この時期はインフルなど病院で貰ってくることもありますし...
熱がなかなか下がらない、息苦しそう、下痢が続く、母乳を飲まない、吐くなどがなければ私なら様子見です。
私の場合は、上記のことがなく鼻たれても元気そうに遊んでいれば薬なしで治るまで待ちます。
「お風呂」に関する質問
産後、赤ちゃんは寝てくれるのに不眠症っぽくなられた方いらっしゃいますか?原因と対策を教えていただきたいです😭 3ヶ月頃までは完母で夜間授乳をしていましたが、赤ちゃんが成長して夜は1度も起きずに朝まで寝てくれる…
汚い話でお恥ずかしいですが、 2人目産んでから風呂キャンセル界隈です。 風呂だけでなくシャワーも、3日入らなくても平気というか入るのが面倒になってます😓 平気になった理由が切迫早産で自宅安静だったり、入院を経験…
下半身がずっしりなってきました😂 元々下半身がスリムって訳ではなくて俗に言うウェーブ体型って感じなのですが、妊娠前と比べて明らかにずっしりしました。 切迫流産からの切迫早産で妊娠してから安静にしてて運動なんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっち☆★
ありがとうございます。
もう少し様子をみることにしました!