※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

最近とても旦那にイライラします、、旦那は育児にも協力的だとは思いま…

最近とても旦那にイライラします、、
旦那は育児にも協力的だとは思いますが
言葉でよく傷つくことや、イラッとすることを言います
それで私も態度に出てしまうのは良くないと思うのですが、どうしても日頃の鬱憤や
結婚して越したので身近に親や友達がいないストレスでが大きくてどうにもなりません、、

皆さんも産後、育児中で旦那さんとの関係はどうですか?
子供がいるなかストレス発散はどうしてるんでしょうか、、

コメント

ママ🧸

旦那が相手だとなんでこうもイライラしてしまうんだってほどイライラしますミ(ノ;_ _)ノ

私の発散は
もっぱらAmazonでネットショッピング、旦那のカードから引き落としなんでムカつく時は化粧品とか買ってます😀あはは
夜旦那が帰ってくるまではAmazonプライムでドラマ。の為に息子は7時には寝室に連行です👩‍👦❤️

私の友達はAmazonです😀❤️

はじめてのママリ

私は旦那のイライラは職場で愚痴って共感してもらうか、ママリで愚痴っています!
なんかホルモンのバランスもあるのか、旦那なのイライラするピークが月1くらいできます。
だいたいここではいてます!