コメント
こうたん
使ってたんですが悪阻で匂いが苦手になりつけれなくなりました(^o^;)
匂いなど大丈夫ならいいと思います(^^)
退会ユーザー
使えますよ*\(^o^)/*
妊娠を機に肌が敏感とかになって荒れやすくはなるみたいなので初めて使うならテスターやサンプルで試してみた方が安心だと思います★
-
はるちゃん
はい、ありがとうございます^ ^
- 3月1日
こうたん
使ってたんですが悪阻で匂いが苦手になりつけれなくなりました(^o^;)
匂いなど大丈夫ならいいと思います(^^)
退会ユーザー
使えますよ*\(^o^)/*
妊娠を機に肌が敏感とかになって荒れやすくはなるみたいなので初めて使うならテスターやサンプルで試してみた方が安心だと思います★
はるちゃん
はい、ありがとうございます^ ^
「妊娠中」に関する質問
友人について。 いつもお世話になっております。 長年の友人が結婚し、 今二人目を妊娠中です。 旦那さんは友人の住む県に一緒に引っ越し、 中古の家を買いました。 車は1台。 ふたりとも親とは疎遠で援助はないそう…
突発性発疹って熱どれくらいで下がりますか? 火曜から熱で未だに微熱多分起きたらまた38度超えてそうです。 日中下がっても絶対夕方からあがってきます。 発疹はまだでていません。 本人は眠そうです。 不機嫌になるのは…
19wの時にライブの予定がありますが音がうるさいことと、人混みで夫には危険、先生には自己責任と言われていくか迷っています。妊娠中のライブについてのご意見をお聞かせください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるちゃん
ありがとうございます^_^
匂いはなれましたけど、アルコールとハトムギなど体に影響あるかどうとか心配で...