お金・保険 4月に時短で仕事復帰します!11月から産休に入る場合、標準月額報酬?は… 4月に時短で仕事復帰します! 11月から産休に入る場合、標準月額報酬?はいつの給料で計算になりますか?🤔 15日締めの月末払いです。 ネットで見ると4、5、6月の給料をもとに…とありますが、5月分の給料からしか出ないのでどうなるのか分からず😣 出来るだけ育休手当てを減らさずに貰いたいので、何か裏ワザ?があれば教えて下さい😍✨ 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 産休 時短 仕事復帰 うなる 給料 育休手当て N コメント ママリ 育休の給付金は標準報酬月額ではなく、産休直前までの半年分の総支給額の平均で計算ではなかったでしょうか、、?? 4月13日 N そうなんですか!!😣 無知でした… ありがとうございました‼️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうなんですか!!😣
無知でした…
ありがとうございました‼️