※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷく
家族・旦那

旦那の帰宅時間が遅く、仕事に対する信頼が揺らいでいます。時間にルーズでイライラしています。

旦那の○時に帰るって言葉が全くあてにならない。
30分遅れはまだマシ。
1時間以上絶対遅れる。
時間にルーズすぎ。
本当にこれで仕事ちゃんと出来てるんだろうかと結婚以来疑ってしまう…
娘とお風呂に入りたがるくせに、遅くなるの平気。
こっちはお風呂の準備とご飯の準備をタイミング合わせて準備してるのに。
あーイライラ

コメント

あい

わかります。
米が帰る時間に炊けるようにしてあるのになぜ5時間も炊飯器保温になってるんだろうって日がありました。笑
出掛ける準備も遅くてイライラします笑

• ぷく

ぷく

出掛ける準備もそうですよね!!
    あんたは自分の準備しかないのに、なぜそんなに遅いんだ💢
    決めた時間に絶対出発できない。
    ホントイラつく!!
    なんで男ってそうなんですかねー😩

• 4月13日
ひなママ

1時間以上らスケジュール崩れて困りますね😱仕事後に自宅到着見込みを連絡してもらうようにしてみてはどうでしょう?

• ぷく

ぷく

仕事後の帰宅はデッドライン決めてるのでまだマシですけど、休みの日とか仕事以外の用事で出かけた時とかがひどいですねー。
    仕事のときでも見込み時間連絡してもらってますが、その見込みが甘いんですよね😩

• 4月13日
  • ひなママ

ひなママ

それは困りますね😭うちの旦那は帰宅時間は大丈夫なんですが、そのほかの計画性がなさすぎて私が決めてます👹呆れまくりです👹

• 4月13日
  • ぷく

ぷく

計画性もないですねー。
    自分がルーズだとも思ってもないので余計にイラつきます。
    今日は元々18時に帰ると言っていて、
    18時に19時に帰ると連絡が来て、まだ帰りません。

• 4月13日

○時に帰ると言われた○時にチェーンかけると私は言います!😂その前に連絡してきてくれればチェーンはかけませんが時間守れないの本当ムカつきますよね。

• ぷく

ぷく

なるほど!
    私もこれからそうしようと思います!
    ありがとうございます😊

• 4月13日