コメント
はじめてのママリ🔰
えー、、旦那さんケチすぎる!笑
確かに男は基本カット代だけだから安いだろうけど、奥さんも2ヶ月に一度位の頻度でカラー、パーマとかやっても良いと思いますけどね😅
奥さんがオシャレを楽しんでたり、綺麗でいてくれた方が良いと思って欲しいですよね😓
まこ
モラハラ(経済的DV)に入るんじゃないですかね🤔
-
まるも
そうですよね〜
- 1時間前
-
まこ
男なんて月イチで髪切りに行ったところで対して変わらないですし、ママだって気分転換だって必要ですよね!
- 1時間前
-
まるも
上の方に状況詳しく話したのでよかったらみてほしいんですけど、めちゃめちゃメラメラして怒りが抑えれず眠れません😠😠😠
- 1時間前
-
まこ
見ました!
え?マジで言ってるんですか?
自分の髪切るために金残せ?
こっちの髪は切らせてくれないのにですか?
ママの髪切りに行って買い物するくらいで残らないくらいってその旦那さんお給料どのくらい貰ってるんですかね?
それくらいでお金残らないくらいなら旦那さんがもっと稼げるようにならないと笑- 1時間前
-
まるも
ほんとにそれです
結婚当初は安定した仕事に就いてたのに、知り合いの悪影響で不安定な仕事になって色々精いっぱいで離婚したいとかも考えることが妊娠後期からいろいろありました🙂
結婚した時と今が違いすぎてそういうものなのかな〜って考えながら過ごす日々です
自分の子供は男の子で、絶対パパみたいになるなよと言ってしまうぐらいのお父さんですハハハ- 1時間前
はじめてのママリ🔰
場合によっては経済DVとかにも当たりそうです🥹
まるも
さっき今週の食品の買い出しにスーパーに出かける時に旦那の財布を持っていくことになり、もってくね!って言ったら
全部使うなよ!って言われて、いろんな意味で、は?ってなって聞いてみたら
『俺明日髪切りに行くで金残せってこと』って言われて
数週間前美容院の予約を友達がしたんだよね〜私も行きたいって言ったら
金が残らんで我慢しろ!って嫌ならお前も行くな!って今すごくメラメラしてます😡😡😡