お出かけ ゴールデンウィークあたりから臨月です。私は留守番で、旦那と子供達で1… ゴールデンウィークあたりから臨月です。 私は留守番で、旦那と子供達で1時間ほど離れた人混みのイベントに行くのってアリですかね? 私的には風邪や感染症をもらってきたら嫌だなーと思うのと、今回は切迫ではないですが早産の経験があるので、このタイミングで何かあったら…と心配です。 ちょうどGWしかやってないイベントで、子供達も行きたい!と言っていて、どうしようかと悩み中です。 最終更新:4月10日 お気に入り 旦那 臨月 早産 イベント ママさん(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ぶーちゃん 感染もだし早産も心配なので何とかお家で過ごすなり、外がいいのであれば何かあってもすぐ駆けつけれる程度の距離でお出かけなどに変えてもらいます😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント