子育て・グッズ アンジェリーノプティットのアシスト付きに乗っており、前のチャイルド… アンジェリーノプティットのアシスト付きに乗っており、前のチャイルドシートにはレインカバーを装着しています。 春から幼稚園の送迎に使うため、後ろのチャイルドシートにもレインカバーを付けようかと考えているのですが… 前後両方にレインカバーを付けている方、けっこう風に煽られますか? また、他にも危険なことはありますか? 教えてください(,,•﹏•,,) 最終更新:2015年2月28日 お気に入り 2 チャイルドシート 幼稚園 レインカバー ちゃんまい(8歳, 10歳, 11歳, 13歳) コメント pii こんにちは!その後はいかがしてますか??私はレインカバー使ってますが、大活躍!😆 子供がファスナーを開けようとするときはドキドキですが、基本は問題ないと思いますよ! 8月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント