雑談・つぶやき メンタリストDAIGOさんの動画で睡眠不足等で疲労状態だと痛みの感覚も強… メンタリストDAIGOさんの動画で睡眠不足等で疲労状態だと痛みの感覚も強く感じるようです。 それを聞いて、陣痛が痛いのは物理的な痛み意外にも精神的なものでも余分に痛みを感じてるのか!って分かって凄く納得しちゃいました。 そら痛い筈だわ(笑) これから出産控えている方は陣痛の合間は少しでも体の力を抜いて休めると少しは陣痛の痛みの感じ方も違うと思いました(*^^*) 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 陣痛 出産 体 動画 睡眠 明太子ママ(7歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント