※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

何か前向きになれる言葉ください、、😢昨日、旦那が会社の飲み会で、その…

何か前向きになれる言葉ください、、😢
昨日、旦那が会社の飲み会で、そのあと急性アルコール中毒になりました。警察にもお世話になり、朝まで病院、わたしは息子がいるので義父にかわりに病院まで迎えにいってもらったりしました。わたしも会うまではとても心配だったのですが、いざ帰ってくるとただの二日酔い、、
わたしは今日、旦那が息子をみてるからと言い、久しぶりに友達と会う約束をしていました。とても楽しみにしていました。が、結局キャンセル、、旦那が二日酔いで具合悪そうだからゆっくり寝かせるため息子をつれて出かけました。その時、一言、もし覚えてたらウィンダーインゼリー買ってきてって、、はぁ。
息子は明日で1歳になります。ディズニーランドへいく予定です。でもなんだかずっともやもやして元気になれません。そして今日、息子と義妹の合同誕生日会をまえまえから約束しており、友達との約束はなくなったのに、そんなに行きたくもない義家族とのご飯にはいかなくてはならない、、なんかもうつかれたー
旦那は謝ってくるけど、元気がないわたしが嫌みたいでどうすればいいの?とか言ってくるし、、わたし別に怒ってないのに、、あー義家族にもどんな顔して会えばいいのやら、、笑うのつかれた

コメント

まま

返信ありがとうございます!
なんか義母から旦那に電話あり、旦那は私に相談してから掛け直すって電話切っちゃって、ここでなしにしたらわたしがなしにしたみたいに思われるのも嫌だし、、それに息子の誕生日会なので、、祝ってもらえるなら息子にとってはいいことだし、、
でもなんかもう元気でません、、
実家帰りますか、、
旦那がアル中になったなんていえない、、
もう逃げ場所もなくてしんどいです😓