※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

赤ちゃんが早く産まれてほしいです。家族が揃っている今がいいと思います。同じ週数の方はどんな毎日を送っていますか?

赤ちゃんのタイミングと分かっているのですが…今日か明日で産まれてほしい🥺旦那も母も兄弟も仕事おやすみだし来週になったら1人の時間が増えてしまう…😭もう出てきていいんだよ〜本音言うとお腹しんどいから出てきてほしいな〜😭😭同じ週数くらいの皆様はどんな毎日を送ってますか?💫

コメント

あちゃママ

すごく分かりますよー😭
2人目なのに色々ネットでググりすぎちゃいます笑

買う物ないんですがお昼間
ショッピングモール行ってみたり
何かと出掛けます!

• るる

るる

コメントありがとうございます😊
    私もずっとネット検索してジンクス試しまくってるんでくが駄目ですね🙅‍♀️
    とにかくたくさん動いて待つしかないですね〜😭

• 4月13日
  • あちゃママ

あちゃママ

頑張りましょー😭

• 4月13日
りん

こんにちは☺︎
私も赤ちゃんのタイミングとはわかっていますが、1日でも早く産まれてきてー👏😂と思ってます💦
先日の健診では推定体重2650gで子宮口なんとか1センチ開いてるかな?くらいで、内診ぐりぐりしてもらい、たくさん動くように言われました😂
健診の次の日から重い腰を上げて、上の子を連れてお散歩に行ったり公園に行ったり、たくさん動くようにしてます✨
あとジンクスとはわかってますが、毎日1本オロナミンC飲んでます😂

• るる

るる

コメントありがとうございます😊
    私も先日1センチ開いていて内診ぐりぐりしてもらったのでもう産まれるかなと期待していたのですが…🥺やっぱり動きまくるしかないですよね😭私もジンクス試しまくってます!体重だけどんどん増えていくので不安で…🥺

• 4月13日