お出かけ 大阪ATCホールでやってる、トーマスに行かれた方いますか?明日、行くの… 大阪ATCホールでやってる、トーマスに行かれた方いますか? 明日、行くのですが、混みぐらいや駐車場、レストラン等、どんな感じたったか(どんなことでもいいので)教えて下さると嬉しいです。 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 3 車 レストラン チャンみん(4歳11ヶ月, 8歳) コメント とまと トーマス行きました! 規模小さめです💦 朝イチで行ったけどゆっくりでもいいかな~と思いました! レストランはいろいろあります!うちは安いサイゼリア行きました😊ガストもありますよ!昼頃は待ってましたね~💦 4月13日 チャンみん 回答ありがとうございます。 再入場できないと書いてたので朝いちで行って昼食まで遊ぼうと思ってるんですが、規模が小さいなら忙しいで行かなくてもよさそうですね😊 ちなみに、混みぐらいはどうでしたか? 4月13日 とまと 頑張って1時間くらいです(笑) 中に電車の乗り物あるんですけどそれに5分くらい並んだって感じです☺️一周200円です✨ 後は撮影スポットがチラホラでした! 4月13日 チャンみん 丁寧に教えて下さりありがとうございます☺️ 出発時間をもう一度考えてみます。 4月13日 とまと いえいえ😆 明日楽しんできてください😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャンみん
回答ありがとうございます。
再入場できないと書いてたので朝いちで行って昼食まで遊ぼうと思ってるんですが、規模が小さいなら忙しいで行かなくてもよさそうですね😊
ちなみに、混みぐらいはどうでしたか?
とまと
頑張って1時間くらいです(笑)
中に電車の乗り物あるんですけどそれに5分くらい並んだって感じです☺️一周200円です✨
後は撮影スポットがチラホラでした!
チャンみん
丁寧に教えて下さりありがとうございます☺️
出発時間をもう一度考えてみます。
とまと
いえいえ😆
明日楽しんできてください😊