ママリ
最初に試すなら、ウタマロ石鹸かなぁと思います。

バルタン星人
とりあえずはハイターに漬け置きですかね。

あやこ
うちも、ブドウジュースこぼして終わったと思ったけど、ウタマロでおちました!固形の方です

リエ
まとめてで、すみません💦
ありがとうございます!

リエ
再びまとめて、すみません💦
無事、綺麗に落ちました😊アドバイス、本当にありがとうございました!
ママリ
最初に試すなら、ウタマロ石鹸かなぁと思います。
バルタン星人
とりあえずはハイターに漬け置きですかね。
あやこ
うちも、ブドウジュースこぼして終わったと思ったけど、ウタマロでおちました!固形の方です
リエ
まとめてで、すみません💦
ありがとうございます!
リエ
再びまとめて、すみません💦
無事、綺麗に落ちました😊アドバイス、本当にありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
アデノウィルスと保育園の対応について教えてください! 数ヶ月前からずっと咳鼻水は続いていて、喘息と言われています。 ここ数日鼻水の量(水ぽい鼻水)が増えて、昨日発熱38.4℃、今日は日中は平熱でしたが、寝る前は37.…
今までミルクを吐き戻した際、ミルクそのものを吐いていたんですが、 最近は胃液が混じっている感じで嘔吐物の匂いもします。 来週で5ヶ月になります。 これは特に問題ないでしょうか?よくあることですか?🥲 吐いた後は…
皆さんが親ならどうしますか? 息子の野球チームの夏合宿への参加についてです。 小1の息子は、他校の野球チームに年長の頃に入りました。 練習への参加は月1程度で、行けば話す人はいるようですが、特別仲の良いお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント