コメント
*さくら*
一応、施設で管理栄養士してます🙂
施設の考え方や雰囲気などで内容や立ち位置も変わってきますよね…うりぼぉさんはどんな仕事してますか??✨
*さくら*
一応、施設で管理栄養士してます🙂
施設の考え方や雰囲気などで内容や立ち位置も変わってきますよね…うりぼぉさんはどんな仕事してますか??✨
「復帰」に関する質問
私に対する批判や悪口はご遠慮ください。本当に病んでしまってるので寄り添って回答いただける方だけお願いします。 私の妹(三女末っ子)がもうすぐ出産します。私の方が1年先に出産してるので色んな相談や育児グッズの下…
保育園について。 来月で2歳と7ヶ月の姉妹を育てています。 生活が苦しくなるのと、貯金がなくなるストレス、 ずっと家にいるストレス、2年も働いてないため 社会復帰できるかの不安等で 保育園に入れたい気持ちが強いで…
4.18生まれなんですが育休が17日で終わります。 誕生日は休む予定ですが、皆さんでしたら19日に復帰しますか?それとも5月1日から復帰されますか??自治体は3ヶ月以内に復帰すればいいとの事です。 また伸ばした場合、有…
お仕事人気の質問ランキング
うりぼぉ♡
回答ありがとうございます🌸
私はマネジメント業務中心です!
前まではおやつ作りとか喫茶とかやってたのですが、時短勤務になったので最低限のことってことでマネジメント中心です✨あと事務所にいるので電話や来客対応です🐣
さくらさんはどんなお仕事ですか?
*さくら*
私は特養にいた時は、マネジメント、経口維持の取り組みでした。直営なので、給食管理も全部でした。
今年度、異動して、養護老人ホームに行ったので、今までのハードな仕事とは裏腹に、のんびりやってます。。妊婦なので、ちょうどいいと割り切ってます…笑。それこそ、慣れてきたら、おやつ作りや喫茶店、栄養教室なんてしたいなぁと施設長と話してます。