妊娠・出産 来週に病院に行く予定ですが、私は生まれた時両臼蓋股関節症という股関… 来週に病院に行く予定ですが、 私は生まれた時両臼蓋股関節症という 股関節が外れてたみたいです。 幼い頃病院には通ってましたがレントゲンのみの様子観察で治療してません。 5歳くらいの時医者からもう大丈夫だろうと行ってもらいましたが 息子を産んでから月に1.2回ほど股関節が痛くうまく歩けないことがあります。 時間が経つと徐々に痛みも引き大丈夫になるのですが 子供を産んで骨盤が広がったからなのでしょうか。 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 病院 5歳 夫 息子 まま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント