妊娠・出産 現在36週で、腰やお腹のだるさがあり、胎動は感じるものの不安があります。運動は大丈夫と言われていますが、安静にした方が良いでしょうか。 今日から36週なのですが昨日から生理前のような腰やお腹のだるさが常にあります。 胎動はまだしっかりあるのですがお腹の張りも増えてきていて膀胱のツーンもあり少し心配です… 産院からはもうしっかり運動して大丈夫と言われているのですが安静にしていた方がいいですよね💦? 1人目の時はこのようなことがなかったので少し不安です😣 最終更新:9月12日 お気に入り 胎動 産院 運動 妊娠36週目 夫 生理前 お腹の張り ゆーまま🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント マカロン 前駆陣痛ですかね🤔 休んで治るなら休んだ方が36wなのでいいかもしれないですよ💦万が一産まれても大丈夫とは思いますけど、早産に変わりないので.... 9月12日 ゆーまま🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ やはりそうですよね💦 横になっているとマシなので37週に入るまではできるだけ安静にしてようと思います 9月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
やはりそうですよね💦
横になっているとマシなので37週に入るまではできるだけ安静にしてようと思います