コメント

マカロン
前駆陣痛ですかね🤔
休んで治るなら休んだ方が36wなのでいいかもしれないですよ💦万が一産まれても大丈夫とは思いますけど、早産に変わりないので....
マカロン
前駆陣痛ですかね🤔
休んで治るなら休んだ方が36wなのでいいかもしれないですよ💦万が一産まれても大丈夫とは思いますけど、早産に変わりないので....
「お腹の張り」に関する質問
前回9/4にお腹の張りを感じて受診したらそのまま妊婦健診になり2週間後にまたきてねと言われて9/16に検診の予約をしてたのですが引っ越しと仕事が重なり火曜日は無理かもと思い始めました😂 タイミング悪くて1週間ちょっ…
37週の経産婦です。 夜中にお腹の張りに違和感があって感覚を測ってみたら10分以内なんですが、どんどん遠のいてきている気がします。これって前駆陣痛ですかね?? 痛みは我慢できるほどで、強くなってることもありませ…
⚠️少しトイレ関係の汚い話あります⚠️ 今日妊婦健診だったので産まれる前兆では絶対ないと思いますが、29週目(8ヶ月)で前駆陣痛は普通ですか? お腹の張りは痛みのレベルがバラバラですが、子宮の伸び縮みでなんだろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
やはりそうですよね💦
横になっているとマシなので37週に入るまではできるだけ安静にしてようと思います